Рассматриваются проблемы применения пищевых добавок в связи со здоровьем человека: гигиеническое нормирование, токсикологическая оценка, действие на организм человека и животных, допустимые концентрации. Приводятся принятая в Европейском сообществе классификация добавок с использованием Е-индексов. Дается полный перечень наименовании разрешенных и запрещенных к применению пищевых добавок, как в странах ЕС, так и в России. Словарная часть содержит краткое описание свойств отдельных веществ (в алфавитном порядке), их назначение. Английский, немецкий и французский указатели наименований пищевых добавок облегчит пользование справочником потребителям импортных продовольственных товаров. Название: Пищевые добавки Страниц: 436 Формат: djvu Размер: 6.3 MB СКАЧАТЬ Опасные Пищевые добавки c depositfiles СКАЧАТЬ Опасные Пищевые добавки c letitbit
|